check-circle Created with Sketch. Transkript anzeigen Abspielen Pausieren

Liebe Schülerinnen und Schüler,

dieser Bereich ist von und für euch.
Hier bekommt ihr einen Einblick in unsere Schülervertretung, die Arbeit unserer Schulsozialarbeiterinnen und vieles mehr.

Habt ihr noch eigene Ideen mit Themen für eure Seite könnt ihr gerne montags in der Zeit von 13.00 - 13.30 Uhr in der Klasse 3b im Altbau (2. Etage) vorbeikommen.

Schülervertretung (SV)

Die SV stellt sich vor:

Informationen der SV

Schülersprecherin und Sprecher

E-Mails, Dateien und Videokonferenzen
Bei IServ besitzt ihr eine eigene E-Mail-Adresse. Mit dieser könnt ihr euren Freundinnen und Freunden oder euren Lehrerinnen und Lehrern eine E-mail schreiben. Eine Videokonferenz ist auch möglich. Die Zugangsdaten für IServ erhaltet ihr über eure Lehrerinnen und Lehrer.
Und hier kommt noch der Link, über den ihr auf IServ gelangt:

Schüler am Computer

Schulsozialarbeit

Habt ihr einen Konflikt mit einer MItschülerin oder einem Mitschüler, Probleme mit einer Lehrkraft oder anderweitige Sorgen, könnt ihr euch immer an die beiden Schulsozialarbeiterinnen Nadine Naksoy und Anja Kortmann wenden.

Hilfe!

Schulsozialarbeiter

Aktuelle AG´s

Habt ihr neben dem Unterricht Lust auf eine AG und wollt auch andere Schülerinnen und Schüler der Schule kennenlernen, dann seid ihr hier genau richtig.

Stöbert auf der Seite und vielleicht habt ihr ja Lust bei einer AG dabei zu sein.

Viel Spaß!

Schülerinnen spielen Memory